domingo, 29 de abril de 2012

Empadas:


Ingredientes (massa):
- 600 gramas de farinha de trigo
- 3 gemas peneiradas
- 50 ml ou 1 xíc. de (café) de água
- 300 gramas de margarina
- 1 colher (café) de sal
- gema batida para pincelar

Recheio:

2 colh. (sopa) de óleo
4 dentes de alho picado
2 cebolas médias picadas
2 tomates médios picados
2 tabletes de caldo de galinha
1 peito de frango grande temperado, cozido e desfiado (reserve o caldo do cozimento)
400 gr. de farinha de trigo
salsa, cebolinha picados, sal, pimenta do reino a gosto
40 azeitonas sem caroço para colocar uma em cada empadinha

Modo de preparo:

1 - Numa panela, peneire as gemas e depois misture água. Reserve.

2 - Numa travessa, coloque farinha de trigo, sal e margarina e misture bem. Adicione as gemas com água (reservadas acima) e misture tudo até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

http://globotv.globo.com/rede-globo/mais-voce/v/ganhando-dinheiro-com-empadinhas/824523/

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;