sábado, 23 de junho de 2012

REQUEIJÃO CASEIRO (Edu)



Ingredientes

1 litro de leite integral
7 colheres (sopa) de amido de milho
1 ½ colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
100 g de queijo tipo parmesão ralado


Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, a manteiga, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse bem (deve ficar parecido com um mingau). Deixe esfriar.

Em seguida, coloque esta mistura no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, o queijo e bata por mais 10 minutos.

Distribua o requeijão em vasilhas, cubra com plástico filme e deixe no refrigerador para gelar.

1 comentários:

Pedro Pereira disse...

Interessante. Eu faço um outro tipo. Mas basicamente o mesmo.

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;