sábado, 23 de junho de 2012

Massa Pizza Grudenta


Esta massa é diferente...é leve, e parece bolo. Rende uma pizza bem grande. O melhor é que não precisa assar antes! Ajeita-se o recheio por cima e aí se leva ao forno. Tudo de bom!!! Ah...pode adicionar queijo parmesão ralado à massa, que fica muito saborosa. Ah...A COBERTURA FICA AO GOSTO DO FREGUÊS!!!

Ingredientes:

2 1/2 xic. de chá de farinha de trigo
1 col. de chá de sal
1 col. de sopa de azeite
1 e meia col. de sopa de manteiga
2 ovos
3 col. de chá de fermento em pó
1 xic. de chá de leite

Faça assim:

Misture tudo - eu misturei na batedeira, para deixar a massa bem lisinha. Não precisa assar a massa previamente. Unte a fôrma com margarina e espalhe a massa por toda ela com os dedos ou com uma colher. Coloque a cobertura da pizza na massa ainda crua. Forno até dourar a massa.

OBS: FICA UMA MASSA BEM GRUDENTA, QUE TEM QUE TER PACIÊNCIA PARA ESPALHÁ-LA NA FÔRMA!
 
 
 

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