- 500 gr de carne em tiras
- 1 cebola grande picada
- 2 latas de pomarola
- 1 lata de creme de leite
- 100 gr de cogumelo
- sal
- pimenta do reino,
- cheiro verde
- 1 tablete de caldo knorr de galinha
Modo de Preparo:
1º frita bem a carne em um pouco de óleo (pouco). Joga a cebola picada e deixa fritar com a carne até ficar um pouco transparente, depois joga as 2 latas de pomarola.
Depois que ferver o molho, põe o tablete de caldo knorr, o sal, e uma pitada de pimenta do reino moída, por último joga os cogumelos e a lata de creme de leite e não deixa ferver muito depois que jogou o creme, senão talha o molho.
Depois que desligar o molho, pode-se colocar a salsinha se gostar.
Come-se com arroz e batata palha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário