Ingredientes:
1/2 quilo de alcatra cortada em cubos médios
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colh. (sopa) de maionese
15 mini cebolas descascadas
1 pimentão verde cortado em cubos médios
3 tomates picados em cubos médios
50g de queijo coalho cortado em cubos médios
Molho:
1/2 xíc. (chá) de maionese
1 dente de alho amassado
1 colh (sopa) de pimentão vermelho picado em cubos pequenos
1 colh (sopa) de cebolinha verde picada
Para prender e cobrir: 15 palitos de madeira para churrasco e papel alumínio
Modo de Preparo:
1 - Em uma tigela média, tempere 500g de alcatra cortada em cubos, com sal e pimenta do reino a gosto e 1 colher de (sopa) maionese. Reserve.
2 - Corte em cubos médios 1 pimentão verde, 3 tomates e 50g de queijo coalho.
3 - Monte em 15 palitos de madeira para churrasco, espetinhos alternando 1 cubo de carne, 1 mini cebola, 1 cubo de pimentão, carne, 1 cubo de tomate e finalize com 1 cubo de queijo.
4 - Coloque em uma assadeira retangular pequena, um ao lado do outro, apoiando nas laterais. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180º), por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.
Molho: Em uma molheira misture a maionese, o dente de alho, o pimentão e a cebolinha e sirva sobre os espetos.
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