Ingredientes:
Recheio:
200g de peito de frango
1/2 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de Ades original
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de amido de milho
1 tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado
Massa:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de Ades original
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Para untar: Óleo
Para servir: Forminhas de papel
Modo de Preparo:
Recheio:
1 - Coloque o frango em uma panela e cubra com água. Cozinhe até ficar macio. Escorra, deixe esfriar e desfie.
2 - Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3 - Junte o tomate, o sal e refogue por mais 3 minutos. Adicione o frango e refogue por mais 2 minutos.
4 - Dissolva o amido de milho no ades original e junte ao refogado, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
Massa:
5 - Unte 20 fôrmas para empadas pequenas (7 cm de diâmetro). Reserve.
6 - Pre aqueça o forno em temperatura média ( 180 graus).
7 - Bata no liquidificador os ovos, o ades original, o óleo e o sal por 3 minutos. Reserve.
8 - Em uma tigela, junte a farinha e o fermento. Acrescente a mistura reservada e misture até obter uma massa pastosa.
9 - Coloque uma parte da massa no fundo das reservadas e distribua o recheio frio.
10 - Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 20 min. ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme as empadas ainda mornas.
11 - Acondicione-as nas forminhas de papel e arrume-as em uma travessa. Sirva em seguida.
Rendimento: 20 unidades
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