sexta-feira, 8 de junho de 2012

BATATA RECHEADA


1 k de batatas
1 colh (sobremesa) de creme de leite
1 colh (chá) margarina

Preparo: Cozinhar na água com sal, as batatas sem casca. E fazer um purê misturando o creme de leite e a margarina. Reserve.

Recheio:
100 gr mussarela e mais (o que quiser)

Tem que ter 2 panelas (de mesmo tamanho) como se uma se encaixasse na outra panelinha. Unta as duas panelas com manteiga e arruma o purê, depois coloca o recheio que gostar. E leva para o fogo, virando sempre até as 2 partes ficarem douradas. Fica parecendo batata suíça!

http://maisvoce.globo.com/MaisVoce/0,,MUL1680871-10345,00-DIRETAMENTE+DE+GOIANIA+BATATA+RECHEADA+DA+ELAINE+VAI+AO+TEM+QUE+IR+NA+ANA+M.html

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;