quinta-feira, 28 de junho de 2012

MASSA DE PASTEL CASEIRA

Massa caseira para pastéis

Ingredientes:
04 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de sal
01 colher (sopa) de aguardente
02 colheres (sopa) de óleo
01 xícara (chá) de água
01 colher (sopa) de margarina

Preparo:
Coloque a farinha e o sal numa tigela, coloque o óleo numa concha e leve para aquecer no fogão (cuidado para não se queimar). Despeje o óleo na farinha e mexa um pouco. Leve a água com a margarina para aquecer e quando a margarina derreter despeje na tigela e misture, acrescente a aguardente e sove a massa. A consistência da massa é firme, precisa desgrudar das mãos. Depois é só abrir com um rolo de massas ou passar num cilindro.

1 comentários:

Glauci Santos disse...

Rende quantas porções???

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;