Ingredientes (massa):
- 600 gramas de farinha de trigo
- 3 gemas peneiradas
- 50 ml ou 1 xíc. de (café) de água
- 300 gramas de margarina
- 1 colher (café) de sal
- gema batida para pincelar
Recheio:
2 colh. (sopa) de óleo
4 dentes de alho picado
2 cebolas médias picadas
2 tomates médios picados
2 tabletes de caldo de galinha
1 peito de frango grande temperado, cozido e desfiado (reserve o caldo do cozimento)
400 gr. de farinha de trigo
salsa, cebolinha picados, sal, pimenta do reino a gosto
40 azeitonas sem caroço para colocar uma em cada empadinha
Modo de preparo:
1 - Numa panela, peneire as gemas e depois misture água. Reserve.
2 - Numa travessa, coloque farinha de trigo, sal e margarina e misture bem. Adicione as gemas com água (reservadas acima) e misture tudo até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
http://globotv.globo.com/rede-globo/mais-voce/v/ganhando-dinheiro-com-empadinhas/824523/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário