Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (opcional) serve para deixar o bolo mais escuro
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) água quente
Recheio de Brigadeiro de Festa:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
Cobertura:
Confeitos de chocolate
Modo de Preparo:
Massa:
Em uma tigela, misture a farinha com o chocolate bem peneirado, depois o açúcar com os ovos e o óleo, e por último a água.
Leve para assar em forma de fundo falso ou enfarinha e com papel manteiga por cerca de 50 minutos.
Recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo até obter o ponto de brigadeiro mole.
Fonte: http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Bolo-Doce-Inf%C3%A2ncia&r=19358
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário