Ingredientes:
1 envelope de fermento biológico
¹/2 xícara (chá) água morna
4 xícaras (chá) farinha de trigo
3 colheres (sopa) açúcar
1 colher (chá) sal
1 ovo
50 ml ((¹/4 xíc. (chá)) de óleo
1 colher (sopa) margarina
¹/2 xícara (chá) leite morno
salsichas (quanto baste)
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento na água morna.
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o ovo, o óleo, a margarina, o leite morno e por último o fermento dissolvido.
Amasse até ficar com uma textura homogênea. Deixe descansar meia hora.
Pegue pedaços da massa para enrolar as salsichas que deverão estar cortadas ao meio. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha.
Pincele o ovo e jogue orégano em cada doguinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário