quarta-feira, 16 de julho de 2014

FONDUE DE CARNE

Ingredientes:

1 kg de filé mignon
500 ml de óleo de milho
100 g de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto

Molhos:

- Curry

200 g de maionese
1 colh (chá) de vinagre branco
1 colh (sopa) mostarda
1 colh (chá) de curry
Sal e pimenta do reino à gosto

- Rosé

200 g de maionese
1 colh (chá) de vinagre branco
2 colh (sopa) catchup
Sal e pimenta jamaica a gosto

- Ervas Frescas

200 g de maionese
1 colh (chá) vinagre branco
1 dente de alho amassado
1 colh (sopa) de salsinha
1 colh (sopa) de cebolinha
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Corte o filé mignon em cubos e seque-os. Coloque a panela de fondue com óleo no fogão para que fique bem quente, acrescente a manteiga e transfira para o réchaud.
Os pedaços de carne devem ser espetados em garfos próprios, fritos no óleo quente e passados no molho de sua preferência. Sirva porções de pimenta e sal para temperar a carne a gosto.



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