quarta-feira, 16 de julho de 2014

GELADO DE BOMBONS

Ingredientes:

- Creme:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite -medida
4 gemas
2 colh. (sopa) maisena
1 colh (chá) de essência de baunilha

- Recheio:

12 Bombons tipo Sonho de Valsa

- Cobertura:

2 claras em neve
4 colh (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

Coloque os ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar e reserve.
Transfira o creme para o recipiente de servir.
Pique 10 bombons e coloque sobre o creme frio.
Para a cobertura, bata as claras em neve, junte açúcar, acrescente creme de leite e coloque sobre os bombons. Leve para gelar por 1 hora e sirva decorado com 2 bombons picados.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;