quarta-feira, 16 de julho de 2014

TORTA CREMOSA DE FRANGO



Ingredientes:

Massa:

2 xíc. de trigo
1 ovo
100 g de margarina
1 colh (chá) de fermento em pó
meia colh (chá) de sal

Recheio:

250 g de frango cozido
1 cebola
meia xíc. de refogado de tomate
meia xíc. de cheiro verde
sal
5 ovos
1 xíc de creme de leite (ou uma caixa de 250 ml)
100 g de queijo prato
pimenta do reino
1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo:

Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.Unte uma forma e forre com a massa.
Faça um refogado com a cebola picada, molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo prato cortado em cubinhos. Bata as claras por primeiro, depois as gemas. Acrescente o creme de leite e tempere com sal. Coloque uma pitada de fermento.
Cubra o frango e o queijo com esta mistura e leve ao forno para assar por 30 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;