Esta
massa é diferente...é leve, e parece bolo. Rende uma pizza bem grande. O
melhor é que não precisa assar antes! Ajeita-se o recheio por cima e aí
se leva ao forno. Tudo de bom!!! Ah...pode adicionar queijo parmesão
ralado à massa, que fica muito saborosa. Ah...A COBERTURA
FICA AO GOSTO DO FREGUÊS!!!
Ingredientes:
2 1/2 xic. de chá de farinha de trigo
1 col. de chá de sal
1 col. de sopa de azeite
1 e meia col. de sopa de manteiga
2 ovos
3 col. de chá de fermento em pó
1 xic. de chá de leite
Faça assim:
Misture
tudo - eu misturei na batedeira, para deixar a massa bem lisinha. Não
precisa assar a massa previamente. Unte a fôrma com margarina e espalhe a
massa por toda ela com os dedos ou com uma colher. Coloque a cobertura
da pizza na massa ainda crua. Forno até dourar a massa.
OBS: FICA UMA MASSA BEM GRUDENTA, QUE TEM QUE TER PACIÊNCIA PARA ESPALHÁ-LA NA FÔRMA!
0 comentários:
Postar um comentário