sábado, 16 de junho de 2012

RISOLES RÁPIDOS DE QUEIJO E PRESUNTO

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colherzinha de chá de margarina
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto
  • Orégano a gosto
Para empanar:
  • 1/2 copo de leite
  • Farinha de rosca 
 

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela.
  2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve.
  3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande.
  4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca.
  5. Frite no óleo bem quente.
 
 
 
 

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;