Ingredientes
1/2 kg de farinha (mais ou menos, eu usei um pouco menos)
200 ml de agua morna
1 pacote de fermento granulado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar
Recheio:
A
seu gosto, eu fiz algumas com bacon, outras de presunto e mussarela,
usei milho, molho de tomate, azeitonas, mussarela. Mas ai vai do gosto
de cada um e da criatividade também.
Modo de fazer
Dissolva o fermento na agua morna.
Junte
o óleo, o sal e o açúcar.Vá adicionando a farinha e trabalhando com as
mãos até obter uma massa homogênea.Caso necessite de mais farinha, pode
colocar.
Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
Estique
a massa(não abra a massa muito grossa, ela cresce bastante, eu abri
mais ou menos 1/2 centímetro), corte (se não tiver cortador use uma
tampa redonda pequena) , coloque em assadeira untada leve a assar por
mais ou menos 10 minutos.
Retire do forno, coloque o recheio,
congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo
estiver derretido e a massa completamente assada.Se congelar quando descongelar é só levar direto ao forno, porém deixe um pouco mais que 10 minutos.
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