Ingredientes:
1/2 quilo de carne-seca cortada em pedaços
100g de linguiça calabresa defumada em rodelas
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
3 tabletes de Caldo de carne seca
meia colher (chá) de molho de pimenta
Modo de Preparo:
De véspera deixe a carne-seca de molho, trocando a água várias vezes. Leve-a ao fogo para cozinhar em panela de pressão, por cerca de 40 min., após iniciar a fervura. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve.
Aqueça uma panela e doure a linguiça, junte a cebola e a carne-seca reservada. Acrescente o arroz, os tabletes de Caldo, quatro xícaras (chá) de água fervente e o molho de pimenta. Assim que ferver abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 min., até que o arroz fique cozido. Sirva a seguir.
Dica: Se desejar, adicione ao arroz pronto salsa picada.
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