Massa:
1/2 kg de farinha de trigo
1 kg de margarina
2 ovos
Sal a gosto (se a margarina for sem sal)
Recheio de Palmito:
1 1/2 de palmito picado (de preferência os do tipo jussara que são vendidos inteiros)
1/2 xíc. (chá) óleo
6 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
200 gr de farinha de trigo batida no liquidificador com 2 copos (tipo americano) de água
1 litro de água fervente
sal a gosto
Modo de Preparo:
Massa: Numa vasilha grande ou sobre uma superfície, coloque a farinha e adicione a manteiga, os ovos e o sal. Misture bem e molde nas forminhas próprias para empada.
Coloque o recheio de sua preferência e cubra com a massa.
Recheio de palmito: Numa panela, coloque o óleo, leve ao fogo e doure a cebola e o alho.
Adicione o palmito e misture bem, adicione a água fervendo, deixe levantar fervura e coloque a farinha de trigo batida no liquidificador para engrossar. Acerte o sal e deixe mais ou menos 2 minutos para dar liga.
Rendimento: 60 empadas de 5 cm de diâmetro.
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