Massa:
2 xíc. de trigo
1 ovo
100 g de margarina
1 colh (chá) de fermento em pó
meia colh (chá) de sal
Recheio:
250 g de frango cozido
1 cebola
meia xíc. de refogado de tomate
meia xíc. de cheiro verde
sal
5 ovos
1 xíc de creme de leite (ou uma caixa de 250 ml)
100 g de queijo prato
pimenta do reino
1 pitada de fermento em pó
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.Unte uma forma e forre com a massa.
Faça um refogado com a cebola picada, molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo prato cortado em cubinhos. Bata as claras por primeiro, depois as gemas. Acrescente o creme de leite e tempere com sal. Coloque uma pitada de fermento.
Cubra o frango e o queijo com esta mistura e leve ao forno para assar por 30 minutos.
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