Ingredientes:
- Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite -medida
4 gemas
2 colh. (sopa) maisena
1 colh (chá) de essência de baunilha
- Recheio:
12 Bombons tipo Sonho de Valsa
- Cobertura:
2 claras em neve
4 colh (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar e reserve.
Transfira o creme para o recipiente de servir.
Pique 10 bombons e coloque sobre o creme frio.
Para a cobertura, bata as claras em neve, junte açúcar, acrescente creme de leite e coloque sobre os bombons. Leve para gelar por 1 hora e sirva decorado com 2 bombons picados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário