Ingredientes:
1 kg de filé mignon
500 ml de óleo de milho
100 g de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Molhos:
- Curry
200 g de maionese
1 colh (chá) de vinagre branco
1 colh (sopa) mostarda
1 colh (chá) de curry
Sal e pimenta do reino à gosto
- Rosé
200 g de maionese
1 colh (chá) de vinagre branco
2 colh (sopa) catchup
Sal e pimenta jamaica a gosto
- Ervas Frescas
200 g de maionese
1 colh (chá) vinagre branco
1 dente de alho amassado
1 colh (sopa) de salsinha
1 colh (sopa) de cebolinha
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Corte o filé mignon em cubos e seque-os. Coloque a panela de fondue com óleo no fogão para que fique bem quente, acrescente a manteiga e transfira para o réchaud.
Os pedaços de carne devem ser espetados em garfos próprios, fritos no óleo quente e passados no molho de sua preferência. Sirva porções de pimenta e sal para temperar a carne a gosto.
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